Después de la parada en las mimbrerías de Chimbarongo (ver entrada anterior), continuamos camino hasta la bodega Montes, donde pensábamos dar cuenta del almuerzo en el afamado restaurante "Fuegos de Apalta" del chef argentino de la carne, Francis Mallmann (hasta entonces, porque últimamente le está dando un giro vegano a su cocina).
Este fue el camino que elegimos (para pasar cerca del embalse Convento Viejo).
Entrada sobre pasarela en el agua de la bodega Montes:
Entretenimientos florales de la primavera austral.
La "otra vista" desde la pasarela de agua que da entrada a la bodega.
Talla de madera a la entrada.
Instalaciones de la bodega.
Y desde allí nos fuimos a dar cuenta del almuerzo que sale de las brasas de este restaurante chileno, comandado por un argentino, en plena campiña.
Algunas instantanéas de "lo que se cuece dentro".
Más
bien, de "como se cuece", porque el diseño y la disposición de las
parrillas es parte de lo que hace peculiar a este restaurante.
El restaurante tiene un par de pasarelas que le permiten estar en medio del viñedo, una hacia el noreste:
Vista del restaurante desde la pasarela noreste.
Y otra hacia el suroeste, que es la que le da entrada:
Y desde la que se llega a un pequeño museo exterior, con maquinaria tradicional relacionada con la elaboración de vino:
También se llega a una terraza desde la que se tiene una vista a algo más de altura:
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