Reservamos el almuerzo en el viñedo Apalta de Lapostolle. Estos viñedos y bodega, fueron fundados por la familia francesa Marnier-Lapostolle (sí, los del licor de coñac y naranja amarga Grand Marnier) en el sector Apalta, del Valle de Colchagua de Chile, en 1994 (parece que previamente lo habían intentado en Mendoza, Argentina, pero las trabas aduaneras, les hicieron desistir).
La bodega (que puede verse al fondo de esta foto), de una arquitectura muy singular, fue realizada por el arquitecto chileno Roberto Benavente.
Además de la bodega, hay un hotel y un restaurante (Clos Apalta), con vistas al valle Colchagua.
Increíble, pero entre las flores rojas, podían verse colibríes (!), y al fondo las montañas de los Andes.
He aquí, el menú que nos esperaba:
El postre, por ejemplo:
Después del almuerzo, un paseo entre las instalaciones de hotel y bodega.
El edificio de la bodega refleja las vistas, en los espejos de las ventanas:
Y el panorama desde el tejado-terraza:
Y desde allí, despedida y cierre.
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